Pizzeria Allensbach

Catering

Italienisches Catering für große und kleine Feste

Ob Sie Ihren Geburtstag feiern oder Taufen, Klassentreffen, Grillfeten oder andere Festlichkeiten planen – wir geben Ihrer Feier einen festlichen Rahmen!

Wir sind Ihnen bei der Lösung aller kulinarischen und organisatorischen Aufgaben gerne behilflich. Ob im Restaurant oder bei Ihnen zu Hause, mit Tischdekoration, Menükarten oder Blumenschmuck. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren und wählen sie aus unserer frischen Vielfalt.

Wir würden uns freuen Ihre persönlichen Ansprüche, Wünsche und individuellen Vorstellungen für Ihre Veranstaltung mit unserer langjährigen Erfahrung umzusetzen. Es wird uns eine Freude sein, Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wir freuen uns auf Ihre Veranstaltung.

catering_reichenau
catering_konstanz
catering_allensbach

 

Auszug aus unserer Catering Speisekarte für Allensbach und Konstanz

Canapes auf Baguette

  • Parmaschinken ⋅ Italienischer Salami ⋅ Salsicca Pikkante
  • Coppa Mortadella ⋅ Schwarzwälder Schinken ⋅ Lachs
  • Blauschimmelkäse ⋅Parmesan ⋅ Mozzarella und Tomaten
  • Eingelegte Aubergine
  • Paprikalyoner ⋅ Champignonlyoner
  • Lyoner ⋅ Geräucherte Forelle
  • Frischkäse ⋅ Camembert ⋅ Käse
  • Tomaten mit Zwiebelringen

Fingerfood in mundgerechten Portionen

  • Tomaten-Mozzarella Spießchen
  • Garnele am Spieß
  • Wrap`s
  • Marinierte grüne und schwarze Oliven
  • Gegrillte Champignons in Kräutermarinade
  • Parmaschinken-Melone Spießchen
  • Käsewürfel mit Trauben ⋅

Suppen

  • Tomaten Suppe mit Sahnehaube
  • Brokkoli Suppe mit Sahnehaube
  • Minestrone (Italienische Gemüsesuppe)
  • Kartoffelsuppe mit Speck
  • Rinderkraftbrühe mit Grießknödel oder Flädle

Büffet

  • Blattsalat ⋅ Gurkensalat ⋅ Tomatensalat ⋅ Tomaten-Mozzarella Salat ⋅ Nudelsalat
  • Kartoffelsalat ⋅ Karottensalat ⋅ Mediterran gegrilltes Gemüse
  • Antipasto mit verschiedenen Italienischen Wurstspezialitäten
  • Parmaschinken mit Melone ⋅ Vitello Tonnato mit einer Kapern-Thunfischcreme
  • Antipasto mit verschiedenen Italienischen Käsespezialitäten
  • Antipasto mit Italienischen Fischspezialitäten ⋅Gebeizter Lachs mit Meerrettichcreme ⋅

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Piccata Milanesse (Kalbsrückensteak im Parmesanmantel mit Tomatensauce)
  • Saltinbocca alla Romana
  • Kalbssteaks in Salbei-Weißweinsoße und Parmaschinken
  • Kalbsbraten in einer kräftigen Rotweinsauce
  • Schweinebraten in einer kräftigen Rotweinsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Jägerschnitzel mit Pilz-Rahmsauce
  • Putensteak und Schweinerückensteak in einer Pilzrahmsauce
  • Putengeschnetzeltes in einer Rahmsauce
  • Hausgemachte Lasagne oder Penne al Forno, mit Bolognese-Sahnesoße, Schinken und Käse überbacken

Hauptgerichte mit Fisch

  • Hausgemachte, frische Nudeln mit Lachsmousse gefüllt, in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit Spinat
  • Gebratene Gambas in einer Zitronen-Knoblauch-Sauce
  • Zander- oder Felchenfilet, Seibling- oder Forellenfilet, in verschiedenen Variationen,
    z. B. Müllerin Art, klassisch gebraten oder in Mandelbutter

Vegetarisch

  • Hausgemachte frische Nudeln mit Ruccolafüllung in einer
    Tomaten-Sahne-Sauce mit Spinat
  • Hausgemachte Vegetarische Lasagne
  • Italienischer Auberginenauflauf
  • Gemüse-Risotto mit Parmesanchip
  • Ratatouille mit gratiniertem Ziegenkäse

Gemüse und Beilagen

  • Spätzle ⋅ Nudeln ⋅ Pommes ⋅ Kartoffelgratin
  • Salzkartoffeln ⋅ Kroketten ⋅ Rösti ⋅ Bratkartoffeln
  • Kartoffelpüree ⋅ Semmelknödel ⋅ Kartoffelknödel
  • Buttergemüse gemischt ⋅ Bohnen im Speckmantel
  • Brokkoli ⋅ Blumenkohl
  • Kohlrabi ⋅ Karotten ⋅ Spinat ⋅ Rotkraut ⋅

Nachtisch

  • Hausgemachtes Tirami Su
  • Mouse au chocolate weiß und dunkel
  • Salat von frischen Früchten mit Vanillesauce
  • Hausgemachte Panna Cotta mit Früchtemark
  • Salat von frischen Früchten
  • Petits Fours und Gebäck sowie Kuchen und Torten in allen Variationen